Eintracht Frankfurt löst seine Aufgabe auswärts ein Spiel mit 4 Toren

Eintracht Frankfurt gehen als Gewinner gegen TSG Hoffenheim aus

2023/10/21 18:24

Eintracht Frankfurt geschlagen TSG Hoffenheim in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, am 8 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Maximilian Beier hat das Geschehen eröffnet mit 3 gespielten Minuten. Omar Marmoush, gleichte das Spiel aus nach 11 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Omar Marmoush sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der 23. Minute, Ansgar Knauff erzielte das zweite Tor für Eintracht Frankfurt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Ellyes Skhiri setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 6. In der -Tabelle, mit 15 points, während Eintracht Frankfurt auf dem 7. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Frankfurt Team empfängt Borussia Dortmund, während Sinsheim Team spielt auswärts gegen Stuttgart.