Manchester United gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

Manchester United gehen als Gewinner gegen Sheffield United aus

2023/10/22 00:57

Manchester United geschlagen Sheffield United, 1x2, am Sonnabend, am 9 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Sheffield Team kam von vier Niederlagen und Manchester Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Scott McTominay, mit 28 gespielten Minuten. Erzielt. Oli McBurnie, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 34. Minute.

Diogo Dalot erzielte den Match-Winner mit 77 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 8. In der -Tabelle, mit 15 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Erik ten Hag Team wird zu Hause gegen Manchester City spielen, während Paul Heckingbottom Team spielt auswärts gegen Arsenal.