Tore im Haufen, als Karlsruher SC auf heimischem Boden gewinnt

Karlsruher SC mit vollständiger Kontrolle

2023/10/22 16:06

Karlsruher SC geschlagen Schalke 04 in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, am 10 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Christian Eichner Team kam von ein Unentschieden und Gelsenkirchen Team kam von drei Niederlagen.

Mit 22 gespielten Minuten, Lars Stindl eröffnete die Tore für Karlsruher SC. In der 37. Minute, Igor Matanovic erzielte das zweite Tor für Christian Eichner Team.

In einer verünglückten Aktion, traff Henning Matriciani ins eigene Tor nach 74 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Karlsruher SC 12. In der -Tabelle, mit 12 points, während Schalke 04 auf dem 16. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Christian Eichner Team besucht FC St. Pauli, während Gelsenkirchen Team empfängt Hannover 96.