Atalanta mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem pulsierende

Genoa verliert gegen Atalanta

2023/10/23 00:48

Atalanta geschlagen Genoa, 2x0, am Sonntag, am 9 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

In der 68. Minute, Ademola Lookman das erste Tor für Atalanta, mit einem Rechtsschuss. Éderson erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 6. In der -Tabelle, mit 16 points, während Genoa auf dem 15. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bergamo Team spielt auswärts gegen Empoli, während Genova Team empfängt Salernitana.