Der Sieg für AEK Larnaca Zuhause ein Spiel mit 5 Toren war nie in Frage

Eindeutiger Sieg für AEK Larnaca gegen Karmiotissa Polemidion

2023/10/22 00:59

AEK Larnaca überwindet Karmiotissa Polemidion in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x0, in Bezug auf die 8 der Liga Cipriota. In diesem Wettbewerb sind José Luis Oltra Team kam von zwei spielt Unentschieden und Team kam von eine Niederlage. Fran Sol Star mit 3 Tore.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (20) auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Fran Sol, vom Elfmeterpunkt, nach 17 Minuten erzielt. In der 18. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für AEK Larnaca. Kurz vor der Pause, Bojan Kovacevic verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach 60 Minuten, Fran Sol verfolständigt hattrick. Mit diesem Treffer, erreicht Fran Sol sein neunte Tor in dieser Saison. Mit 75 gespielten Minuten, Mark Diemers erhöhte den Vorsprung für José Luis Oltra Team. In den letzten Minuten des Spiels, Ádám Gyurcsó den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist AEK Larnaca 7. In der -Tabelle, mit 12 points, während Karmiotissa Polemidion auf dem 13. Steht, mit 2 points. In ihrem nächsten Spiel, Larnaca Team besucht Omonia, während Team empfängt APOEL.