Sporting löst seine Aufgabe auswärts in einem Spiel voller Tore

Sporting überwindet Desportivo O. Moscavide

2023/10/22 00:59

Sporting schlägt Desportivo O. Moscavide in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Sowohl Ricardo Barão Team als auch leões hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Fabrício Simões mit 8 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Marcus Edwards, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 44 Minuten.

Nach 53 Minuten, Geny Catamo erzielte das zweite Tor für Sporting, mit einem Linksschuss im Strafraum. In den letzten Minuten des Spiels, Daniel Bragança setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss.

Mit diesem Ergebnis geht Sporting in die nächste Runde des Wettbewerbs.