Boluspor mit knappem Sieg auswärts

Giresunspor von Boluspor Zuhause besiegt

2023/10/23 00:59

Boluspor triumphiert über Giresunspor, 0x1, am Sonntag, am 9 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Mustafa Kaplan Team kam von eine Niederlage und Bolu Team kam von zwei Niederlagen.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, Giresunspor sah, wie Kadir Seven wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 60 gespielten Minuten, Naby Oularé erzielte das einzige Tor für Boluspor.

Nach dem Ergebnis ist Boluspor 13. In der -Tabelle, mit 9 points, während Giresunspor auf dem 17. Steht, mit 5 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Team wird zu Hause gegen Bodrumspor spielen, während Mustafa Kaplan Team spielt auswärts gegen Sanliurfaspor.