Vitória SC mit einem bequemen Sieg auswärts

Vitória SC zieht in die nächste Runde von Taça de Portugal

2023/10/23 00:59

Vitória SC geschlagen Moncarapachense, 1x3, am Sonntag, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Sowohl José Bizarro Team als auch Guimarães Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Tomás Ribeiro in der 13. Minute, aus einer Ecke. Nach 20 Minuten, Vitória SC baute ihre Führung mit einem Tor von Tomás Händel nach einem direkten Freistoß aus. Mit 25 gespielten Minuten, Jota Silva erhöhte den Vorsprung für Guimarães Team, mit einem Rechtsschuss. Eduardo Souza erzielte das letzte Tor nach 40 Minuten vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Tiago Silva verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Mit diesem Ergebnis geht Vitória SC in die nächste Runde des Wettbewerbs.