Apollon Limassol deklassiert Gegner auswärts voller Tore

Apollon Limassol mit einem komfortablen Sieg über AEZ Zakakiou

2023/10/23 00:59

Apollon Limassol schlägt AEZ Zakakiou in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 0x5, in einem Spiel des 8. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Liasos Louka Team kam von ein Unentschieden und Vladan Milojevic Team kam von drei gewinnt. Eliel Peretz blühte auf.

In der 3. Minute, Mathieu Valbuena das erste Tor für Apollon Limassol.

Vladan Milojevic Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Pedro Marques, nach der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Pedro Marques sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 76 Minuten, Limassol Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Eliel Peretz vom Elfmeterpunkt aus. In der Schlussphase des Spiels, Apollon Limassol baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte John Paul Ruíz ein Eigentor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Apollon Limassol 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während AEZ Zakakiou auf dem 11. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Limassol Team wird zu Hause gegen Pafos FC spielen, während Zakaki Team spielt auswärts gegen Anorthosis.