Partizan erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem Spiel voller Tore

Radnicki Kragujevac wurde von Partizan vernichtet

2023/10/26 00:59

Partizan mit leichtem Spiel gegen Radnicki Kragujevac, 0x4, am Mittwoch, bis zum 4 Spieltag der Liga Sérvia. Zu diesem Spieltag, Fedja Dudic Team kam von ein Sieg und Igor Duljaj Team kam von sechs gewinnt. Nemanja Nikolic hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Mit 34 gespielten Minuten, Aldo Kalulu das erste Tor für Partizan.

Nach 63 Minuten, Beograd Team baute ihre Führung mit einem Tor von Nemanja Nikolic aus. In der 69. Minute, Milan Mitrovic sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Matheus Saldanha baute die Führung aus, mit 81 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Nemanja Nikolic den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Partizan 2. In der -Tabelle, mit 10 points, während Radnicki Kragujevac auf dem 16. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Igor Duljaj Team wird zu Hause gegen FK Vozdovac spielen, während Kragujevac Team empfängt Mladost Lucani.