Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Je ein Punkt für RKS Raków und Sporting

2023/10/26 21:33

In einem Spiel der in die Grp.D von Europa League, das Spiel zwischen RKS Raków und Sporting am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Sonny Kittel haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 8 Minuten, Sporting sah, dass Viktor Gyökeres direkt die Rote Karte bekam in der 14. Minute, Sebastián Coates das erste Tor für leões, aus einer Ecke.

Fabian Piasecki erzielte das letzte Tor mit 79 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, RKS Raków besucht Sporting.