Tore im Haufen, als Liverpool Zuhause gewinnt

Liverpool schlug Toulouse mit einem Knaller

2023/10/26 23:06

Liverpool überrollt Toulouse, 5x1, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.E von Europa League. In der Startelf stand Niklas Schmidt.

In der 9. Minute, Diogo Jota das erste Tor für Liverpool. Mit diesem Treffer notierte Diogo Jota sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Thijs Dallinga, gleichte das Spiel aus mit 16 gespielten Minuten. Nach 31 Minuten, Wataru Endo schoss für Liverpool Team das zweite Tor. In der 34. Minute, Jürgen Klopp Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Darwin Núñez aus. Das war sein fünfte Tor von Darwin Núñez in dieser Saison.

Ryan Gravenberch baute die Führung aus, nach 65 Minuten. Mohamed Salah setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Mohamed Salah trifft im 3 Spiel in Folge.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Liverpool spielt auswärts gegen Toulouse.