FC Augsburg siegt am Limit auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Sp

FC Augsburg besiegt Wolfsburg

2023/10/28 19:03

FC Augsburg geschlagen Wolfsburg in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in einem Spiel des 9. Spieltags. Im Wettbewerb, Jess Thorup Team kam von ein Sieg und Wolfsburg Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Phillip Tietz nach 17 Minuten. Jonas Wind, gleichte das Spiel aus nach 35 Minuten. Wolfsburg erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lovro Majer, kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Seb Bornauw ein Eigentor mit 79 gespielten Minuten. Arne Engels setzte den Deckel drauf in der 81. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, FC Augsburg sah, wie Felix Uduokhai wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 9. In der -Tabelle, mit 12 points, während FC Augsburg auf dem 10. Steht, mit 11 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jess Thorup Team besucht FC Köln, während Wolfsburg Team empfängt Werder Bremen.