Rot-Weiss Essen regelt es erst spät auswärts

Rot-Weiss Essen siegte über MSV Duisburg

2023/10/29 03:03

Rot-Weiss Essen schlägt MSV Duisburg in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 13 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Duisburg Team kam von eine Niederlage und Christoph Dabrowski Team kam von zwei gewinnt. Mustafa Kourouma war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Marvin Obuz in der 63. Minute, erzielt. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Vinko Sapina ein Eigentor in den letzten Minuten des Spiels. Mustafa Kourouma erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Rot-Weiss Essen 4. In der -Tabelle, mit 21 points, während MSV Duisburg auf dem 20. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Christoph Dabrowski Team wird zu Hause gegen Arminia Bielefeld spielen, während Duisburg Team spielt auswärts gegen SV Waldhof Mannheim 07.