Torreense wurden auf heimischem Boden überrascht

Paços de Ferreira besiegt Torreense

2023/10/29 06:45

Paços de Ferreira überwindet Torreense in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 8 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Torres Vedras Team kam von zwei spielt Unentschieden und Paços de Ferreira Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Welthon in der 19. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum. Erick Ferigra, gleichte das Spiel aus mit 29 gespielten Minuten.

Matchoi Djaló traf zum Siegtreffer in der 72. Minute mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 6. In der -Tabelle, mit 12 points, während Paços de Ferreira auf dem 8. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Paços de Ferreira Team wird zu Hause gegen Académico de Viseu spielen, während Torres Vedras Team spielt auswärts gegen CD Tondela.