Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

Punkteteilung zwischen Rayo Vallecano und Real Sociedad

2023/10/30 01:00

Am 11 Spieltag, das Spiel zwischen Rayo Vallecano und Real Sociedad am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Bebé war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Abdul Mumin in der 31. Minute, erzielt. Mikel Oyarzabal, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss nach 41 Minuten.

Real Sociedad erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, mit 66 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der Nachspielzeit, Bebé erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Real Sociedad 5. In der -Tabelle, mit 19 points, während Rayo Vallecano auf dem 8. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Madrid Team besucht Real Madrid, während Imanol Alguacil Team empfängt Barcelona.