Atlético de Madrid gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Alavés stolpert über eine Niederlage gegen Atlético de Madrid

2023/10/30 01:18

Atlético de Madrid geschlagen Alavés in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, bis zum 11 Spieltag der Spanische Liga. Im Wettbewerb, Diego Simeone Team kam von vier gewinnt und Luis García Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Rodrigo Riquelme mit 26 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Atlético de Madrid baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Álvaro Morata mit einem Linksschuss im Strafraum aus.

Ander Guevara erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 3. In der -Tabelle, mit 25 points, während Alavés auf dem 16. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, Madrid Team besucht Las Palmas, während Vitoria Team wird zu Hause gegen Almería spielen.