Alles wie vor Unentschieden in einem emotionalen Spiel

Je ein Punkt für Athletico Paranaense und São Paulo

2023/10/30 01:57

Am 30 Spieltag, das Spiel zwischen Athletico Paranaense und São Paulo am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Curitiba (PR) Team kam von ein Sieg und Dorival Júnior Team kam von eine Niederlage.

Pablo hat das Geschehen eröffnet mit 7 gespielten Minuten. Pablo trifft im 3 Spiel in Folge. Pablo Maia setzte den Deckel drauf nach 10 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Pablo Maia sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Athletico Paranaense 7. In der -Tabelle, mit 49 points, während São Paulo auf dem 10. Steht, mit 39 points. Am nächsten Spieltag, Wesley Carvalho Team spielt auswärts gegen Corinthians, während São Paulo (SP) Team empfängt Cruzeiro.