Knappe Geschichte fällt zugunsten von APOEL auswärts

APOEL besiegt Karmiotissa Polemidion

2023/10/29 00:59

APOEL geschlagen Karmiotissa Polemidion in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 9 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Polemidhia Team kam von zwei Niederlagen und Ricardo Sá Pinto Team kam von vier gewinnt. Joey Suk war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 25 gespielten Minuten, Dieumerci Ndongala eröffnete die Tore für APOEL.

Giorgi Kvilitaia baute die Führung aus, nach 66 Minuten. Nachdem er in der tief in die Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Giannis Satsias des Feldes verwiesen und ließ Nicosia Team mit 10 Mann. Joey Suk setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist APOEL 2. In der -Tabelle, mit 20 points, während Karmiotissa Polemidion auf dem 13. Steht, mit 2 points. In ihrem nächsten Spiel, Ricardo Sá Pinto Team spielt auswärts gegen AEK Larnaca, während Polemidhia Team besucht AEL Limassol.