Adana Demirspor siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Adana Demirspor mit vollständiger Kontrolle

2023/10/30 00:59

Adana Demirspor triumphiert über Konyaspor in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, in einem Spiel des 10 Spieltags der SüperLig. Kommen in den Wettbewerb, Adana Team kam von ein Sieg und Meram Konya Team kam von vier Niederlagen. M'Baye Niang mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Semih Güler.

Das erste Tor wurde von M'Baye Niang nach 54 Minuten, erzielt. Das war sein fünfte Tor von M'Baye Niang in dieser Saison. Mario Balotelli baute die Führung aus, in der 81. Minute. M'Baye Niang setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Adana Demirspor 3. In der -Tabelle, mit 20 points, während Konyaspor auf dem 15. Steht, mit 9 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Adana Team spielt auswärts gegen Sivasspor, während Hakan Keles Team wird zu Hause gegen Karagumruk spielen.