Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte Unentschieden ein torreic

Punkteteilung zwischen FC Petrolul Ploiesti und Steaua Bucareste

2023/10/29 00:59

FC Petrolul Ploiesti und Steaua Bucareste trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 14 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Florin Parvu Team kam von ein Sieg und Ilias Charalambous Team kam von ein Unentschieden. Gicu Grozav war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Damjan Djokovic nach 2 Minuten.

Nach der Pause, Steaua Bucareste baute ihre Führung mit einem Tor von Alexandru Baluta aus. Jair verkürzte die Führung nach 70 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Jair sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der Nachspielzeit, Gicu Grozav setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Steaua Bucareste 1. In der -Tabelle, mit 31 points, während FC Petrolul Ploiesti auf dem 6. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Florin Parvu Team spielt auswärts gegen Sepsi OSK, während Ilias Charalambous Team wird zu Hause gegen Rapid Bucuresti spielen.