Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 6 Toren

Je ein Punkt für Kaiserslautern und Hamburger SV

2023/10/29 00:59

Bis zum 11 Spieltag der 2. Bundesliga, das Spiel zwischen Kaiserslautern und Hamburger SV am Sonnabend endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Bis zu diesem Spieltag, Kaiserslautern Team kam von eine Niederlage und Hamburg Team kam von ein Sieg. Robert Glatzel hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Robert Glatzel mit 10 gespielten Minuten. Boris Tomiak, gleichte das Spiel aus nach 13 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Boris Tomiak die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 24 Minuten, Marlon Ritter erzielte das zweite Tor für Kaiserslautern.

Terrence Boyd baute die Führung aus, nach 54 Minuten. In der 65. Minute, Robert Glatzel erzielte das zweite Tor für Hamburger SV. Nach 73 Minuten, Miro Muheim erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Hamburger SV 3. In der -Tabelle, mit 21 points, während Kaiserslautern auf dem 6. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Dirk Schuster Team empfängt SpVgg Greuther Fürth, während Hamburg Team wird zu Hause gegen 1. FC Magdeburg spielen.