Fortuna Düsseldorf hatte es leicht auswärts in einem spannenden Spiel

Fortuna Düsseldorf zerstört SpVgg Unterhachings DFB-Pokal Träume

2023/10/31 23:36

Fortuna Düsseldorf geschlagen SpVgg Unterhaching, 3x6, am Dienstag, in einem Spiel der von DFB-Pokal. Isak Johannesson stand im Fokus.

Patrick Hobsch eröffnete das Torfest mit 34 gespielten Minuten.

Nach 55 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für SpVgg Unterhaching, vom Elfmeterpunkt. Felix Klaus verkürzte die Führung mit 65 gespielten Minuten. Fortuna Düsseldorf erzielte das zweite Tor des Spiels durch Isak Johannesson, nach 66 Minuten. Simon Skarlatidis traff für Unterhaching Team in der 71. Minute. Mittelfeldspieler, gleichte das Spiel aus mit 78 gespielten Minuten.

In der Schlussphase des Spiels, Isak Johannesson verfolständigt hattrick. Isak Johannesson erreicht den Meilenstein von drei Toren für die Saison. Christos Tzolis baute die Führung aus, in den letzten Minuten des Spiels. Dennis Jastrzembski erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Fortuna Düsseldorf in die nächste Runde des Wettbewerbs.