TSV Hartberg deklassiert Gegner auswärts in einem spannenden Duell

TSV Hartberg gehen als Gewinner gegen Austria Lustenau aus

2023/10/30 00:59

TSV Hartberg vernichtet Austria Lustenau in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x4, in einem Spiel des 12. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Lustenau Team kam von ein Unentschieden und Hartberg Team kam von eine Niederlage. Maximilian Entrup hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Mit 36 gespielten Minuten, Donis Avdijaj das erste Tor für TSV Hartberg. Kurz vor der Pause, Pius Grabher verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach 59 Minuten, Dominik Frieser erzielte das zweite Tor für Markus Schopp Team. In der 66. Minute, Hartberg Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Maximilian Entrup aus. In der 83. Minute, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist TSV Hartberg 5. In der -Tabelle, mit 19 points, während Austria Lustenau auf dem 12. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Markus Schopp Team wird zu Hause gegen FC Blau-Weiss Linz spielen, während Markus Mader Team besucht Austria Wien.