Montpellier hatte es leicht auf heimischem Boden

Montpellier mit einem komfortablen Sieg über Toulouse

2023/10/30 00:59

Montpellier überwindet Toulouse, 3x0, am Sonntag, am 10 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Michel Der Zakarian Team kam von eine Niederlage und Carles Martínez Team kam von zwei spielt Unentschieden. Akor Adams mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Akor Adams mit 13 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

In der 63. Minute, Montpellier baute ihre Führung mit einem Tor von Khalil Fayad aus einer Ecke aus. Akor Adams erzielte das letzte Tor nach 72 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Montpellier 11. In der -Tabelle, mit 11 points, während Toulouse auf dem 12. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Montpellier Team spielt auswärts gegen Paris SG, während Carles Martínez Team wird zu Hause gegen Le Havre spielen.