Barreirense mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Barreirense zerstört Juv. Vila Frias Taça Futebol Feminino Träume

2023/10/30 00:59

Barreirense triumphiert über Juv. Vila Fria in einem -Sieg am Sonntag, 4x1, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Sowohl Barreiro Team als auch Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor des Spiels wurde von Diana Barreto, nach 6 Minuten erzielt. Mit 24 gespielten Minuten, Soraia Aperta erzielte das zweite Tor für Barreirense. Nach 32 Minuten, Carolina Silva erhöhte den Vorsprung für Luis Costa Team.

Sílvia Brunheira verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Beatriz Sebastião den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Dank dieses Ergebnisses steht Barreirense in der nächsten Runde des Wettbewerbs.