Lusit. Évora mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem spannen

Lusit. Évora zieht in die nächste Runde von Taça Futebol Feminino

2023/10/30 00:59

Lusit. Évora vernichtet NEGE in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 6x1, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Beatriz Ferro hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

In der 6. Minute, Matilde Mourato eröffnete die Tore für Lusit. Évora. Beatriz Ferro baute die Führung aus, nach 29 Minuten. Mit 34 gespielten Minuten, Luís Santos Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreiferin aus. In der 40. Minute, Évora Team baute ihre Führung mit einem Tor von Rafaela Marques aus.

Mariana Fernandes verkürzte die Führung mit 54 gespielten Minuten. Nach 69 Minuten, Mariana Jesus erhöhte den Vorsprung für Lusit. Évora. Mit 74 gespielten Minuten, Leonor Boleto den letzten Treffer des Spiels gemacht. In der 81. Minute, NEGE sah, wie Matilde Leite wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Mit diesem Ergebnis steht Lusit. Évora in der nächsten Runde des Wettbewerbs.