Ajax hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Ajax schlägt FC Volendam

2023/11/02 23:36

Ajax schlägt FC Volendam, 2x0, am Donnerstag, in einem Spiel des 3. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind John van´t Schip Team kam von vier Niederlagen und Matthias Kohler Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Steven Bergwijn nach 57 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Steven Bergwijn die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Chuba Akpom erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Ajax 4. In der -Tabelle, mit 7 points, während FC Volendam auf dem 16. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Amsterdam Team wird zu Hause gegen Heerenveen spielen, während Volendam Team besucht NEC.