Der Sieg für Bali United Zuhause war nie in Frage

Bali United mit einem komfortablen Sieg über Persita Tangerang

2023/10/31 00:59

Bali United triumphiert über Persita Tangerang, 3x0, am Montag, in einem Spiel des 17 Spieltags der Indonesia Super League. In diesem Wettbewerb sind Gianyar Team kam von vier gewinnt und Tangerang Team kam von ein Sieg.

Nach 7 Minuten, Ramiro Fergonzi hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor wurde von Ilija Spasojevic nach der Pause, erzielt. Nach 77 Minuten, Irfan Jaya schoss für Bali United das zweite Tor. Yabes Roni erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Bali United 6. In der -Tabelle, mit 30 points, während Persita Tangerang auf dem 15. Steht, mit 18 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Gianyar Team besucht PSS Sleman, während Tangerang Team empfängt Barito Putera.