Girona mit einem bequemen Sieg auswärts

Osasuna verliert gegen Girona

2023/11/04 16:33

Girona geschlagen Osasuna in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 2x4, am 12 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Jagoba Arrasate Team kam von eine Niederlage und Girona Team kam von drei gewinnt. Ante Budimir hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 16 Minuten, Ivan Martín das erste Tor für Girona. Ante Budimir, gleichte das Spiel aus mit 25 gespielten Minuten.

In der 55. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Osasuna. Mit 71 gespielten Minuten, Artem Dovbyk schoss für Míchel Team das zweite Tor. Nach 80 Minuten, Viktor Tsygankov stich ein für Girona Team. In der Schlussphase des Spiels, Aleix García erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Girona 1. In der -Tabelle, mit 31 points, während Osasuna auf dem 11. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Míchel Team spielt auswärts gegen Rayo Vallecano, während Pamplona Team empfängt Las Palmas.