Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem spannende

Excelsior und AZ Alkmaar teilen sich die Punkte

2023/11/05 00:51

Bis zum 11 Spieltag der Eredivisie, das Spiel zwischen Excelsior und AZ Alkmaar am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Marinus Dijkhuizen Team kam von zwei Niederlagen und Alkmaar Team kam von eine Niederlage. Cisse Sandra war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Mayckel Lahdo in der 72. Minute, erzielt. Das war sein fünfte Tor von Mayckel Lahdo in dieser Saison. Cisse Sandra setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist AZ Alkmaar 3. In der -Tabelle, mit 26 points, während Excelsior auf dem 7. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marinus Dijkhuizen Team besucht FC Utrecht, während Alkmaar Team spielt auswärts gegen Feyenoord.