Pachuca hat die Leistung gebracht auswärts

Atlas von Pachuca Zuhause besiegt

2023/11/03 00:59

Pachuca schlägt Atlas, 0x2, am Donnerstag, bis zum 15 Spieltag der México Apertura. Bis zu diesem Spieltag, Guadalajara Team kam von eine Niederlage und Pachuca Team kam von ein Unentschieden.

Jesús Hernández eröffnete das Torfest mit 18 gespielten Minuten.

Erick Sánchez erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten. Nachdem er in der nach 85 Minuten seine zweite gelbe Karte sah, wurde Oussama Idrissi des Feldes verwiesen und ließ Pachuca mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist Pachuca 12. In der -Tabelle, mit 19 points, während Atlas auf dem 16. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Pachuca Team wird zu Hause gegen Monterrey spielen, während Guadalajara Team spielt auswärts gegen Pumas.