Bình Dinh FC in tollem Sieg Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

Bình Dinh FC siegte über HAGL

2023/11/04 00:59

Bình Dinh FC schlägt HAGL, 3x1, am Freitag, am 3 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Marlon Rangel eröffnete das Geschehen für Bình Dinh FC nach 7 Minuten. Phạm Văn Thành baute die Führung aus, mit 26 gespielten Minuten. In der 32. Minute, Bùi Đoàn Quang Huy Team baute ihre Führung mit einem Tor von Alan Grafite aus.

Châu Ngọc Quang setzte den Deckel drauf nach 70 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Bình Dinh FC 8. In der -Tabelle, mit 4 points, während HAGL auf dem 13. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bùi Đoàn Quang Huy Team spielt auswärts gegen Hà Nôi, während Pleiku Team empfängt Becamex Binh Duong.