Grêmio siegt am Limit auswärts voller Tore

Botafogo stolpert über eine Niederlage gegen Grêmio

2023/11/10 04:09

Grêmio triumphiert über Botafogo, 3x4, am Freitag, am 33 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Rio de Janeiro (RJ) Team kam von drei Niederlagen und Renato Gaúcho Team kam von vier gewinnt. Luis Suárez war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Diego Costa nach 6 Minuten, erzielt. Everton Galdino, gleichte das Spiel aus nach 10 Minuten. Mit 29 gespielten Minuten, Júnior Santos das zweite Tor für Botafogo.

Marlon Freitas baute die Führung aus, in der 47. Minute. Luis Suárez verkürzte die Führung mit 50 gespielten Minuten. Angreifer, gleichte das Spiel aus nach 54 Minuten. In der 69. Minute, Luis Suárez verfolständigt Hattrick. Luis Suárez macht sein sechs­und­zwanzigste Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Botafogo 1. In der -Tabelle, mit 59 points, während Grêmio auf dem 2. Steht, mit 59 points. Im nächsten Spiel, Porto Alegre (RS) Team wird zu Hause gegen Corinthians spielen, während Rio de Janeiro (RJ) Team besucht Red Bull Bragantino.