Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Spiel voller Tore

Je ein Punkt für SV Sandhausen und 1. FC Saarbrücken

2023/11/05 00:59

SV Sandhausen und 1. FC Saarbrücken trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 14 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Jens Keller Team kam von ein Sieg und Rüdiger Ziehl Team kam von zwei Niederlagen. Yassin Ben Balla war entscheidend mit 1 Treffer.

Manuel Zeitz eröffnete das Geschehen für 1. FC Saarbrücken nach 24 Minuten. Rouwen Hennings, gleichte das Spiel aus in der 45. Minute.

Rüdiger Ziehl Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kasim Rabihic, nach der Pause, vom Elfmeterpunkt. Yassin Ben Balla setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist SV Sandhausen 9. In der -Tabelle, mit 20 points, während 1. FC Saarbrücken auf dem 15. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Jens Keller Team besucht Arminia Bielefeld, während Rüdiger Ziehl Team wird zu Hause gegen TSV 1860 München spielen.