SpVgg Unterhaching schnürt drei Punkte über die Gäste

SpVgg Unterhaching gehen als Gewinner gegen VfB Lübeck aus

2023/11/05 00:59

SpVgg Unterhaching geschlagen VfB Lübeck, 2x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 14. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Lübeck Team kam von eine Niederlage und Team kam von ein Sieg. Patrick Hobsch war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Sebastian Maier früh im Spiel. Mit 4 gespielten Minuten, Patrick Hobsch erzielte das zweite Tor für SpVgg Unterhaching. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Team, nach 39 Minuten. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge.

Cyrill Akono verkürzte die Führung in der 53. Minute. Pascal Breier setzte den Deckel drauf mit 77 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 6. In der -Tabelle, mit 21 points, während VfB Lübeck auf dem 18. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Team empfängt Erzgebirge Aue, während Lübeck Team besucht Borussia Dortmund B.