SKN St. Pölten mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einer spannenden Begegnu

SKN St. Pölten gehen als Gewinner gegen FC Dornbirn aus

2023/11/05 00:59

SKN St. Pölten schlägt FC Dornbirn, 2x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 13 Spieltags der Erste Liga. Zu dieser Spielwoche, Stephan Helm Team kam von ein Unentschieden und Dornbirn Team kam von vier Niederlagen. In der Startelf stand Stefan Thesker, Gerhard Dombaxi und Marc Stendera.

Dario Tadic hat das Geschehen eröffnet mit 5 gespielten Minuten. Din Barlov erzielte das letzte Tor nach 10 Minuten. Din Barlov hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In der 85. Minute, FC Dornbirn sah, wie Gabriel Brilhante wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, SKN St. Pölten sah, wie Daniel Schutz wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist SKN St. Pölten 5. In der -Tabelle, mit 20 points, während FC Dornbirn auf dem 15. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Sankt Pölten Team spielt auswärts gegen SC Bregenz, während Thomas Janeschitz Team besucht DSV Leoben.