Alles wie vor in einem ereignislosen Spiel

Unentschieden zwischen Kapfenberger SV und First Vienna geteilt

2023/11/05 00:59

Am 13 Spieltag, das Spiel zwischen Kapfenberger SV und First Vienna am Sonnabend endete mit einem ereignislosen Unentschieden, 0x0. Im Wettbewerb, Kapfenberg Team kam von ein Unentschieden und Alexander Zellhofer Team kam von ein Sieg.

Mit 37 gespielten Minuten, Nemanja Zikic sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 74 Minuten, Kapfenberger SV sah, wie Meletios Miskovic wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Kapfenberger SV 7. In der -Tabelle, mit 20 points, während First Vienna auf dem 9. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Kapfenberg Team spielt auswärts gegen Liefering, während Wien Team wird zu Hause gegen Admira Wacker spielen.