Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Osasuna und Las Palmas teilen sich die Punkte

2023/11/12 02:18

In einem Spiel des 13 Spieltags der Spanische Liga, das Spiel zwischen Osasuna und Las Palmas am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Pamplona Team kam von zwei Niederlagen und García Pimienta Team kam von zwei gewinnt.

Nach 70 Minuten, Alberto Moleiro das erste Tor für Las Palmas. Ante Budimir setzte den Deckel drauf mit 73 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Las Palmas 10. In der -Tabelle, mit 18 points, während Osasuna auf dem 12. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, Jagoba Arrasate Team besucht Villarreal, während García Pimienta Team spielt auswärts gegen Real Betis.