Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Punkteteilung zwischen Lyon und Metz

2023/11/06 00:59

Lyon und Metz trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 11. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Lyon Team kam von eine Niederlage und Laszlo Bölöni Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Ablie Jallow mit 77 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Skelly Alvero erzielte das letzte Tor nach 84 Minuten mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Metz 16. In der -Tabelle, mit 10 points, während Lyon auf dem 18. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Fabio Grosso Team spielt auswärts gegen Rennes, während Laszlo Bölöni Team empfängt Nantes.