Torreense schnürt drei Punkte auswärts

Torreense siegte über CD Tondela

2023/11/06 00:59

Torreense geschlagen CD Tondela, 1x2, am Sonntag, bis zum 9 Spieltag der II Portugiesische Liga . Bis zu diesem Spieltag, Tozé Marreco Team kam von ein Unentschieden und Rui Ferreira Team kam von eine Niederlage.

Rui Gomes eröffnete das Torfest nach 11 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Welthon, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach 32 Minuten. Welthon trifft im 3 Spiel in Folge.

Patrick Fernandes erzielte den Siegtreffer mit 73 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 5. In der -Tabelle, mit 15 points, während CD Tondela auf dem 13. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Torres Vedras Team empfängt CD Mafra, während Tozé Marreco Team spielt auswärts gegen Länk Vilaverdense.