Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen FK Orenburg und FK Rostov geteilt

2023/11/07 00:59

FK Orenburg und FK Rostov trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Montag, in einem Spiel des 14 Spieltags der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Orenburg Team kam von ein Unentschieden und Rostov-na-Donu Team kam von zwei gewinnt.

In der 33. Minute, Maksim Osipenko verschoss den Elfmeter. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Dmitriy Vorobyev hat das Geschehen eröffnet mit 71 gespielten Minuten. Das war sein fünfte Tor von Dmitriy Vorobyev in dieser Saison. Maksim Osipenko erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Maksim Osipenko die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist FK Rostov 11. In der -Tabelle, mit 17 points, während FK Orenburg auf dem 13. Steht, mit 13 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Orenburg Team spielt auswärts gegen Dynamo Moskva, während Rostov-na-Donu Team besucht Spartak Moskva.