Irak siegt für die Tordifferenz Zuhause

Indonesien verliert gegen Irak

2023/11/16 18:09

Irak schlägt Indonesien, 5x1, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.F von Qual. Mundial (AFC). Sowohl Jesús Casas Team als auch Indonesien Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb.

Nach 20 Minuten, Bashar Resan eröffnete die Tore für Irak. In einem unglücklichen Moment erzielte Jordi Amat ein Eigentor in der 35. Minute. Shayne Pattynama verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 60 Minuten, Osama Rashid erhöhte den Vorsprung für Jesús Casas Team. Nach 81 Minuten, Irak Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Youssef Amyn aus.

Im nächsten Spiel, Irak spielt auswärts gegen Vietnam SR, während Indonesien wird zu Hause gegen Philippinen spielen.