Knappe Geschichte fällt zugunsten von SC Verl Zuhause in einem spannenden D

SC Verl schlägt Hallescher FC eng

2023/11/12 00:59

SC Verl schlägt Hallescher FC in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in Bezug auf die 15 der 3. Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Dominic Baumann mit 4 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Dominic Baumann sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Nicolas Sessa, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 18 Minuten. In der 26. Minute, Torge Paetow erzielte das zweite Tor für SC Verl. Oliver Batista-Meier baute die Führung aus, kurz vor der Pause. Nach 45 Minuten, Enrique Lofolomo erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SC Verl 4. In der -Tabelle, mit 24 points, während Hallescher FC auf dem 16. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Verl Team spielt auswärts gegen SV Waldhof Mannheim 07, während Halle (Saale) Team empfängt 1. FC Saarbrücken.