Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen Borussia Dortmund B und VfB Lübeck geteilt

2023/11/12 00:59

Am 15 Spieltag, das Spiel zwischen Borussia Dortmund B und VfB Lübeck am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Jan Zimmermann Team kam von ein Unentschieden und Lübeck Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Rodney Elongo-Yombo mit 62 gespielten Minuten. Soren Reddemann erzielte das letzte Tor nach 66 Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Borussia Dortmund B sah, wie Samuel Bamba wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund B 10. In der -Tabelle, mit 21 points, während VfB Lübeck auf dem 17. Steht, mit 13 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jan Zimmermann Team besucht Erzgebirge Aue, während Lukas Pfeiffer Team empfängt Arminia Bielefeld.