Einfacher Sieg für St. Gallen auf heimischem Boden in einem Spiel mit 6 Tor

Winterthur verliert gegen St. Gallen

2023/11/12 00:59

St. Gallen geschlagen Winterthur, 4x2, am Sonnabend, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind St. Gallen Team kam von zwei gewinnt und Patrick Rahmen Team kam von eine Niederlage. Chadrac Akolo mit einer hervorragenden Darbietung.

In der 13. Minute, Remo Arnold das erste Tor für Winterthur. Chadrac Akolo, gleichte das Spiel aus nach 20 Minuten. Mit 22 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für St. Gallen. Nach 29 Minuten, St. Gallen Team baute ihre Führung mit einem Tor von Julian von Moos aus.

In der 46. Minute, Chadrac Akolo vervollständigte die hattrick. Mit diesem Treffer, hat Chadrac Akolo die Marke von sechs in dieser Saison erreicht. Sayfallah Ltaief erzielte das letzte Tor in der 51. Minute. Nach 70 Minuten, Aldin Turkes hat die Torchance vertan.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 3. In der -Tabelle, mit 27 points, während Winterthur auf dem 9. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Peter Zeidler Team spielt auswärts gegen FC Basel, während Patrick Rahmen Team spielt auswärts gegen Luzern.