Cobresal wurden auf heimischem Boden überrascht

Audax Italiano besiegt Cobresal

2023/11/12 00:59

Audax Italiano triumphiert über Cobresal in einem aufregenden-Sieg am Sonnabend, 3x4, bis zum 27 Spieltag der Liga Chilena. Bis zu diesem Spieltag, Gustavo Huerta Team kam von zwei gewinnt und Santiago Team kam von ein Sieg. Ignacio Fuenzalida stand im Fokus.

Ignacio Fuenzalida hat das Geschehen eröffnet mit 19 gespielten Minuten. Nach 41 Minuten, Audax Italiano baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Matías Sepúlveda aus. Alejandro Camargo verkürzte die Führung kurz vor der Pause. Alejandro Camargo erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

In der 54. Minute, Ignacio Fuenzalida erhöhte den Vorsprung für Santiago Team. Mit 65 gespielten Minuten, Francisco Alarcón schoss für Cobresal das zweite Tor. Guillermo Pacheco, gleichte das Spiel aus in der 77. Minute. Nach 82 Minuten, Gonzalo Ríos den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Cobresal 1. In der -Tabelle, mit 52 points, während Audax Italiano auf dem 9. Steht, mit 35 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Francisco Arrué Team empfängt Colo-Colo, während Gustavo Huerta Team besucht O´Higgins.