Borneo Samarinda mit engem Sieg auswärts

Borneo Samarinda schlägt Bali United

2023/11/13 00:59

Borneo Samarinda triumphiert über Bali United in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, am 19 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Stefano Cugurra Team kam von vier gewinnt und Pieter Huistra Team kam von zwei gewinnt. Felipe Cadenazzi war entscheidend mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Felipe Cadenazzi mit 28 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Felipe Cadenazzi die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 38 Minuten, Bali United sah, wie Jajang Mulyana wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Jefferson Assis, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in der 50. Minute. Felipe Cadenazzi traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Borneo Samarinda 1. In der -Tabelle, mit 41 points, während Bali United auf dem 4. Steht, mit 33 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Samarinda Team wird zu Hause gegen Persis Solo spielen, während Gianyar Team besucht Madura United.