Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte Unentschieden in einem To

Getrennte Punkte zwischen SC Freiburg B und Preussen Munster

2023/11/13 00:59

SC Freiburg B und Preussen Munster trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 15 der 3. Liga. Im Wettbewerb, Thomas Stamm Team kam von drei Niederlagen und Sascha Hildmann Team kam von ein Sieg. Andrew Wooten war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 69. Minute, Gabriel Pellegrino eröffnete die Tore für SC Freiburg B. Joel Grodowski, gleichte das Spiel aus nach 72 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Joel Grodowski die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 83. Minute, Philip Fahrner erzielte das zweite Tor für Freiburg Team. Andrew Wooten erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Preussen Munster 11. In der -Tabelle, mit 20 points, während SC Freiburg B auf dem 19. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Thomas Stamm Team besucht SSV Ulm 1846, während Sascha Hildmann Team wird zu Hause gegen FC Viktoria Köln spielen.