Plzen wurden auf heimischem Boden überrascht

Plzen hat eine Lektion erteilt bekommen von 1. FC Slovácko

2023/11/13 00:59

1. FC Slovácko triumphiert über Plzen, 1x4, am Sonntag, in einem Spiel des 15 Spieltags der Gambrinus Liga. Zu diesem Spieltag, Plzeň Team kam von ein Sieg und Uherské Hradiště Team kam von zwei spielt Unentschieden. Marek Havlik im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Tomás Chory in der 17. Minute. Merchas Doski, gleichte das Spiel aus nach 43 Minuten.

In der 63. Minute, Marek Havlik erzielte das zweite Tor für 1. FC Slovácko. In der 66. Minute, Uherské Hradiště Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Pavel Juroska aus. Nach 72 Minuten, Marek Havlik erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Slovácko 4. In der -Tabelle, mit 25 points, während Plzen auf dem 5. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Uherské Hradiště Team empfängt Baník Ostrava, während Miroslav Koubek Team spielt auswärts gegen FC Hradec Králové.